Refraktometer

          

           mehr erfahren »
Fenster schließen
Refraktometer

          

Filter schließen
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Refraktometer DR-22 für Salz (%Nacl) mit ATC
Refraktometer DR-22 für Salz (%Nacl) mit ATC
Das Refraktometer DR-22 ist ein digitales Hand-Refraktometer für Salz (%Nacl) mit ATC für den Einsatz in der lebensmittelindustrie.
317,73 € *
Refraktometer DR-11 für Zucker mit ATC
Refraktometer DR-11 für Zucker mit ATC
Das Refraktometer DR-11 ist ein digitales Hand-Refraktometer für Zucker mit ATC (automatischer Temperaturausgleich).
317,73 € *
Ebro Digital-Refraktometer DR-10 für Zucker mit ATC
Refraktometer DR-10 für Zucker mit ATC
Das Refraktometer DR-10 ist ein digitales Hand-Refraktometer für Zucker mit ATC zur Anwendung in der Lebensmittelindustrie, bei der Getränkeherstellung zB. Wein, Bier oder beim Imker.
317,73 € *
Hanna Digital-Refraktometer HI96822 f. Meerwasser
Hanna Digital-Refraktometer HI96822 f. Meerwasser
Das neue Digital-Refraktometer HI96822 bestimmt nach dem Prinzip der refraktiven Indexmessung den Salzgehalt von natürlichem und künstlichem Meerwasser. Robust und spritzwassergeschützt ist das Refraktometer HI96822 einfach zu bedienen.
236,81 € *
Hanna Digital-Refraktometer HI96811 0 bis 50% Brix bei Wein, Most oder Saft
Hanna Digital-Refraktometer HI96811 0 bis 50% Brix bei Wein,...
Das Digital-Refraktometer HI96811 wurde speziell für die Anforderungen in der Getränkeindustrie und der Weinbranche entwickelt. Das Refraktometer HI96811 wandelt den Brechungsindex der Probe in Zuckergehalt in % Brix um.
236,81 € *
Hanna Digital-Refraktometer HI96813 0 bis 50% Brix und  0,0-25,0% V/V
Hanna Digital-Refraktometer HI96813 0 bis 50% Brix und...
Das Digital-Refraktometer HI96813 wurde speziell für die Anforderungen in der getränkeindustrie und der Weinbranche entwickelt. Das Refraktometer HI96813 misst neben dem Zuckergehalt auch den wahrscheinlichen Alkoholgehalt in % vol/vol.
236,81 € *
Hanna Digital-Refraktometer HI96814 0 bis 230º Oechsel und 0 bis 50% Brix bei Wein, Most oder Saft
Hanna Digital-Refraktometer HI96814 0 bis 230º Oechsel und 0...
Das Digital-Refraktometer HI96814 wurde speziell für die Anforderungen in der getränkeindustrie und der Weinbranche entwickelt. Das Refraktometer HI96814 misst den Zuckergehalt in % Brix, °Öchsle sowie °KMW (°Babo).
236,81 € *
Hanna Digital-Refraktometer HI96812 0 bis 27º Baumé bei Wein, Most oder Saft
Hanna Digital-Refraktometer HI96812 0 bis 27º Baumé bei Wein,...
Das Refraktometer HI96812 misst den Zuckergehalt in °Baumé. Die Umwandlung des Messwertes in % Brix in °Baumé beruht auf der Umrechnungstabelle der Analysemethoden “Official Methods of Analysis of AOAC International”, 18. Ausgabe.
236,81 € *
Zuletzt angesehen